About

◎公司定位:專業資通訊服務領導廠商
– 為統合通訊(Unified Communication)與客服中心應用服務之專業通訊服務廠商。
– 市場範疇為兩岸大中華商圈及台商客戶。
– 致力於提升公司同仁的技術服務能力,提供核心通訊、數據產品與應用加值開發服務,讓所有客戶及合作伙伴能強化競爭力。

◎公司願景:創新、 變革、競爭力
聯慷集團成立於1987,專注於代理、加值電信通訊服務的專業系統整合廠商。 秉持『優勢科技 卓越服務』的經營理念,成為企業客戶選擇通訊產品與合作伙伴時的首選。23年的長期深耕及對於服務的執著,客戶廣佈各行各業,並多次接獲客戶感謝函,肯定服務團隊的表現。因為時代變遷,各行各業普遍面臨考驗,創新成為生存的最大因子,唯有因應市場變化、調整組織,才有競爭力。
現有客戶跨足全台與兩岸,超過600家之企業與電信客戶,客戶群含電信服務商、跨國企業、客服中心、金融證券、知名電腦、電子公司、半導體高科技大廠、製造業、國際飯店、政府機關、國營企業與教育團體…等。公司旗下70名專業同仁長年持續聚焦在專業、服務品質與應用新科技。聯慷公司使命是讓客戶能使用最進步的通訊科技與優質服務,建立長期競爭力,立於不敗、領先群倫。

◎經營理念:以服務、技術、專業為核心
企業之永續經營,除了提供優良產品與專業,更需要服務熱誠與持續完善的售後服務。聯慷資訊科技視服務、技術、專業為公司核心能力。聯慷與同業間的差異為:
–    原廠肯定 高度推薦:曾多次獲代理原廠頒發Best Employee殊榮。因重視專業、長期投資技術,專精技術與服務熱忱廣受肯定。
–    Multi-Skill 員工最多:不斷提升專業技術,同仁持續進修精進全球認可之專業証照,每年也定期派遣工程師前往所代理設備之各家原廠接受完整的技術再進修課程,每年累積專業證照200張以上。
–    重視與客戶高度互動 : 自2001年發行電子報以來,LANcom Express從未中斷。是業界極少數堅持每月與客戶分享最新產品資訊與產業動態的廠商。
–    提昇服務效率 導入Smart IT平台:2009年領先同業投入最新M化平台,以提供更快捷的服務效率與客戶滿意。

◎經營方針: 專業整合 One Stop Shop
聯慷所引進的產品均經過嚴謹的長期評估,以全球各專業領域之高科技產品為核心,選擇在技術發展、服務支援、財務…等各方面均有卓越表現之領導品牌。除了提供即時的在地服務與保障,聯慷也同時提供國外原廠出品之品質保証及出廠檢驗証明,以及應用產品或系統解決方案,以切中客戶需求並在使用之際達高穩定性的最高投資效益。

◎公司網址:LANcom

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s