About 聯慷4.0

聯慷4.0  SIaaS
Smart Integrator as a Service

2018尾牙.阿慷

◎聯慷定位:結合科技4.0 的 Smart Integrator  

– 結合最新數位轉型的資通訊技術與AIoT潮流,協助客戶更流暢的業務運作,讓整體資通訊環境終端、互聯網運用與多雲服務達到最佳配 置。

– 市場範疇:深耕台灣,服務兩岸 – 為全球台商客戶的最佳後盾。

 – 核心服務:  聯慷以Smart Integrator as a Service (SIaaS) 自栩:專業、整合、加值應用為服務內涵。例如: 智能客服、生物辨識(聲紋密碼、刷臉應用)、流程自動化、資安託管等。

 

◎聯慷願景:創新、 變革、競爭力

超過30年的長期深耕,以及對於專業服務的執著,聯慷客戶廣佈各業。

現有客戶跨及全台與兩岸,超過1,300家之企業與電信客戶,客戶群含電信服務商、跨國企業、客服中心、金融證券、知名電腦、電子公司、半導體高科技大廠、製造業、國際飯店、政府機關、國營企業與教育團體…等。公司旗下90名專業同仁長年持續聚焦在專業、服務品質與應用新科技。聯慷秉持『優勢科技 卓越服務』的經營理念,成為企業客戶選擇通訊產品與合作伙伴時的首選。

 

◎經營理念:優質服務 專業敬業

Think-Big-slogan(透明)

聯慷以代理出發,發展加值應用,為站在巨人的肩膀,持續走自己專業的旅途,其特色:
–    原廠肯定 高度推薦:重視專業、長期投資技術,專精技術與服務熱忱廣受肯定。多次獲代理原廠頒發 Best Employee 殊榮。

–    Multi-Skill 員工最多:每年持續精進最新技術。同仁持續進修精進全球認可之專業証照與原廠完整技術再進修課程,永不懈怠。

– 重視與客戶互動 : 為同業間極少數發行電子報,長期提供客戶最新產品資訊與產業動態的廠商。

–    提昇服務效率 導入Smart IT平台:2009年領先同業投入最新M化平台,以提供更快捷的服務效率與客戶滿意。

 

◎經營方針: 專業代理 統合服務

聯慷所引進的產品均經過嚴謹的長期評估,以全球各專業領域之高科技產品為核心,選擇在技術發展、服務支援、財務…等各方面均有卓越表現之領導品牌。除了提供即時的在地服務與保障,聯慷也同時提供國外原廠出品之品質保証及出廠檢驗証明,以及應用產品或系統解決方案,以切中客戶需求並在使用之際達高穩定性的最高投資效益。目前旗下有聯慷科技聯浚電訊兩家營運公司。

聯慷logo LANtel-logo-big

◎聯慷集團網址: LANcomGroup

◎阿慷粉絲頁: 阿慷FB粉絲頁

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s