低調高端 優質通訊

頂級輕便設計,盡享優質通話
(Super Human Ware- Designed to Exceed Expectations)

188-2-1

Plantronics繽特力是世界領先的專業及消費類語音通訊產品製造商。從客服中心、統一通信解決方案到消費類藍牙耳麥,Plantronics繽特力的產品具有無與倫比的音頻質量,體現了我們50多年的創新與對客戶的承諾。

Plantronics繽特力的產品在全球財富100強的企業中得到廣泛使用,是美國空中調度中心,美國911緊急電話中心和紐約證券交易所的耳麥選擇,並在多部電影和重要場合中被使用,包括著名的1969年美國阿姆斯特朗登月中的「個人一小步,人類一大步」歷史性的通話傳輸。

Plantronics繽特力不僅銷售最佳的設備,同時還提供業內最出色的客戶支持服務,Plantronics中國客戶服務中心通過服務熱線,電子郵件諮詢,在線實時提問,網站知識庫,在線服務訂單,短信平台等多種形式服務渠道,致力為客戶提供便捷、全面的服務。

最新辦公室專業耳機-Encore Pro

無論您是在繁忙的辦公室還是在客服中心工作,全新設計的Plantronics EncorePro 500系列耳機採用最新一代的產品技術,基於未來客服中心的應用以及用戶體驗而設計,能在每一次通話中為您的團隊提供出色的質量,並帶來動力和信心。該系列耳機集全天候舒適佩戴、卓越降噪技術和長期可靠性於一身,助您的客戶和團隊取得更卓越的業績,實現雙贏。該耳機的使用將幫助您的企業滿足美國職業安全與健康OSHA行業標準。

HW510 是頭戴式單耳耳機最新一代技術產品,完全基於現代客服中心以及辦公室的需求而重新打造。其柔軟的的泡棉耳墊以及聽筒和頭戴式的金屬接頭確保使用的牢固可靠性。可靈活調整的降噪麥克風可精准定位,實現出色的語音清晰度。

188-2-2

HW520 是一款基於全新HW510設計的雙耳頭戴式耳機。兩個耳麥的應用可阻止噪音對清晰通話的影響。HW520 擁有柔軟的泡棉耳墊,確保全天的舒適佩戴。聽筒和頭帶處的金屬接頭能夠確保多次使用的牢固可靠性。可靈活調整的降噪麥克風可精准定位,實現出色的語音清晰度。

VOYAGER FOCUS UC

Plantronics Voyager Focus UC立體聲Bluetooth耳機讓業務雙方的通話暢行無阻。您可以隨意在PC和智慧型手機之間切換,不管是工作或娛樂都能享受豐富具臨場感的立體聲音效,主動式雜音消除設計讓工作更加專心,無視身邊干擾。

188-2-3

直覺好上手的功能

  • 筆記型電腦、Bluetooth 桌上型電話、行動電話、平板電腦皆適用
  • Smart sensor 智慧感應器可偵測您戴上耳機的動作,自動接聽來電;當您拿下耳機 時即轉為靜音;並能暫停/繼續播放音樂
  • 增強的語音警示功能可告知來電者身分、靜音與連線狀態、通話時間等資訊
  • 如果您嘗試於靜音狀態下說話,動態靜音警示功能會立即偵測並提醒您
  • 智慧型麥克風桿:具備音量/切換曲目按鈕。可配戴於任何一邊,並根據安裝位置 自動切換左右立體聲

通話雙方都享有透徹音質

  • 精密調整的三重麥克風搭配強化DSP,有效消除背景雜音
  • 隨選即可啟用主動式雜音消除,通話清晰,工作更有效率
  • 具備高品質立體聲設計,讓您沉浸在Hi-Fi立體聲音效的絕佳臨場感中
  • OpenMic按鈕方便您根據情況選擇是否要聽到周遭的聲音

配戴舒適,經久耐用

  • 人造皮質耳機墊包覆著柔軟的記憶泡棉
  • 金屬頭箍附有襯墊,不僅耐用,更讓您戴得舒適,戴得服貼
  • 折疊型耳機墊和隨附攜帶包,方便隨身攜帶

不論在辦公室或在其他地方,讓您通話暢行無阻。

Voyager Legend UC

188-2-4

接聽來電,隨您所願。 Plantronics Voyager Legend UC 可與電腦、智能手機或平板電腦快速連接,以前所未有的方式滿足了移動專業人員的需求。智能傳感器洞察您的通話需求、語音提示釋放您的雙手、語音命令助您輕鬆掌控耳機狀況、標配的便攜充電盒和桌面充電器支持您隨時隨地進行充電、精準的三重麥克風可將周邊噪音與風噪降至最低。

絕佳的通話管理

  • 一款耳機多設備連接,同時管理電腦、手機和平板電腦通話
  • 便攜的Bluetooth®迷你 USB 適配器實現隨時隨地與電腦連接
  • 智能傳感器技術帶來無縫、直觀的用戶體驗
  • 將耳機佩戴到耳朵上時自動接聽電話
  • 自動在手機和耳機間切換
  • 當接聽手機或 PC 電話時,自動更新軟電話用戶狀態
  • 當沒有佩戴耳機時可鎖定通話按鈕,以防誤撥

卓爾不群的音質

  • 三重麥克風 DSP 數字信號處理最大限度地降低噪音
  • PC 寬頻增強語音清晰度,為您帶來最佳的電腦音質
  • 增強型 WindSmart® 技術提供了三層降風噪保護
  • 集成的 A2DP 技術可支持您傾聽來自手機或平板電腦上的媒體流

便捷的存儲和充電系統

  • 便攜移動充電盒將通話時間延長14小時
  • 桌面充電器既可充電亦可做為耳機儲存托架
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s