「大奧」傳承的辦公室專業耳機

傳承70年歷史「大奧」級的辦公室專業耳機
(70-years Classic Professional Headset)

 

188-1-1

成立於1945年,擁有68年悠久歷史的德國Sennheiser,為了拓展在大中華地區的知名度,2010年宣布將原本的「森海賽爾」中文名改成好記好念的「聲海」,在耳機領域中可以說是重量級的一線品牌,不論是俗稱「大奧」Orpheus HE90經典靜電耳機,還是2009年推出的HD800旗艦級動圈耳機,都是耳機迷們津津樂道的夢幻器材。但實際上,Sennheiser不光是耳機產品而已,在麥克風、無線傳輸系統、監聽系統、會議與資訊技術和助聽器等領域都有豐碩的成果。

188-1-2

Sennheiser 的70週年

經歷數十載演變,Sennheiser已彷彿與優質產品及完美音色劃上等號,其多不勝數的創新出品不斷為音響技術設立新指標。踏入第70週年的Sennheiser,依舊保持由家族擁有及經營,現已傳承至第三代,出任行政總監的Daniel Sennheiser及Andreas Sennheiser博士,皆為品牌創立人Fritz Sennheiser博士暨教授的孫兒。

188-1-3

我們創造價值

「我們力求長遠持久地為公司創造價值。」
Sennheiser 是一家獨立的家族企業,這也是我們成功的重要因素。財務上的獨立性保證了我們在行動上的自由和競爭力,也確保了公司的未來。我們對於這一身份感到自豪。 從前,Sennheiser只是一家小小的「W實驗室」,隱身於德國漢諾威附近韋德馬克的一座半木結構的房子裡。如今,已經發展成為一家全球性的公司。多年來,公司的銷售額不斷提升。在2012年,營業額達到5.844億歐元。

如今,Sennheiser 的名字又匯聚了一批實力不凡的品牌:世界領先的錄音室話筒生產商——柏林Georg Neumann是其中之一,另外還有在丹麥的合資公司Sennheiser Communications,在那裡開發和銷售可應用於電腦、辦公室和呼叫中心的耳麥。

高端產品範圍涵蓋耳機、話筒、無線話筒系統、會議和信息系統,以及航空和聲學技術產品。宗旨是通過全球合作夥伴網絡和附屬子公司,爭取為客戶提供最好的服務。

我們塑造未來

「我們積極塑造當下和未來的市場,並用我們創新的成果創立新標準。」
Sennheiser這個名字代表創造及引領潮流。不只是反映現在,還力求塑造未來。對工作充滿澎湃熱情,只有當方案完美符合客戶的需要時,才感滿意。

獲得了眾多的成就,贏得了多項國際獎項,包括:兩項德國工業創新獎(科學和工程獎),此獎項被譽為「技術界的奧斯卡」、一項格林美獎,還有美國最重大的電視獎項艾美獎。 Sennheiser 消費電子產品代表了舒適、安全、穩定和質量;產品設計營造個性時尚的生活風格。我們消費電子團隊在歐洲和亞洲的四個辦公點努力不懈,確保網羅最新的潮流趨勢及照顧到不同客戶的喜好。我們的策略目標是引領音頻行業的未來,從產品構思到市場推廣,都走在同行的前端。

辦公室專業耳機

188-1-4

在客服中心與辦公室專業用的耳機中,分為兩款,一個為入門型(SH230),一個是俱有消除背景雜音的頭戴單耳耳機(SH330)。兩款的麥克風導音管皆可任意彎曲調節。俱有ActiveGardTM主動偵測聲音防護科技,能保護耳朵不受到過大音量而造成職業傷害。使用輕金屬材質,不會因為長久使用而造成負擔。與其他廠牌不同的是,Sennheiser耳機的頭箍可拆解分離,如果損壞可以僅換頭箍即可而不用整隻換新。Cable線材採用自動彈跳鬆脫的設計,不會造成線材的損壞與接觸不良。

多功能音量調解器
188-1-5
此音量調節器的型號為UI770。可切換來自話機或電腦的音源。也能切換聽筒與耳機之間。俱有麥克風音量控制,以及麥克風靜音的功能。此音量調節器俱有省電功能,所附的電池使用壽命,在一般正常使用情況下,可使用長達兩年。配有Dynamic Volume ControlTM聲音控制技術,能將進線的瞬間大音量調節至人耳的舒適範圍,不至造成耳朵損傷。進線音量分貝可設定於歐盟(EU)噪音標準值內,以遠離職業傷害。其中的Sound Clarity SystemTM智慧型自動增益技術,能改善通話音質,讓使用者聽的為清晰、清楚。能適用在各種數位、類比式電話,極具經濟效益。 聯慷科技集團獨家代理Sennheiser 辦公室專業耳機,聯慷集團為了提供更多服務內容給企業及客服中心客戶,於2005年起正式代理世界知名耳機大廠—Sennheiser的專業耳機。該品牌的耳機強調『安全、舒適、耐用、品質』四大特性,也就是採用安全材質、確保聽力安全,且舒適度高、耐用年限長,因此深獲使用者的青睞與高度讚賞,而聯慷集團所代理的Office系列的SH230、SH330及主動式多功能音量調解器UI770,則是受到國際『TCO07』認證,在功能性與安全性的功能特性上得到專家的認同。 Sennheiser 的「完美聲音的重新演繹」活動,嶄新產品將于近期公開。
資料來源:SennheiserU-Audio
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s